今天,我偷偷地坐到沙发上,打开电视看了起来。
过了一会儿,门开了。原来是爸爸,看见我正看电视,便抢过遥控板看体育频道,我急忙抢回来,换回了动画片。我们抢了又抢,电视被我们搞得团团转,遥控板也被我们抢了又抢。经过了50回合的“战斗”,还是分不出胜败。我们再来剪刀、石头、布,可是也还是打成平手,最后,还是让妈妈来决定了谁来看电视。毫无疑问,妈妈决定肯定是我,我便继续看着我的动画片。
当我把这件事写下来的时候,我发现爸爸其实是让了我一下的。在抢遥控板的时候,他力气远远超过我,应该会在前几回合的“战斗”就可以赢我。所以,我欠他一个人情,下次我一定让爸爸能看拥有能看电视的权力。