昨天,我们排练六一儿童节节目。
开始练习了,朱老师说了一声:“第一个动作非常简单,大家跟着我做。”可就在这时,罗成羽叫道:“老师,沈婷——沈婷她比我高。”朱老师看了一下,便让罗成羽和沈婷换了位置。
罗成羽排到了前面一排,可祭雨露却走到我跟前,小声地对我说:“其实呀,罗成羽比沈婷高……”正巧,陶雨欣也在小声地嘀咕着什么。罗成羽回头看了一眼,就大叫起来:“老师,陶雨欣在说我。”
老师走上前来说:“不要听她的话,陶雨欣说话就是这样。”老师刚说完,罗成羽便哭起来,紧接着陶雨欣也哭了起来。
老师急了,拍了一下桌子大声说:“你们还练不练了,不练的人就给我出去。”顿时,一丁点儿声音也没有了,我们才开始练舞。