x月x日 星期X 天气X
最快乐的一天有许多许多,就像天上的亮晶晶的小星星一样遍布在天空里。而我心里的这颗星星,就是我今天生日。
生日早上,妈妈告诉我,今天就是我的生日。原来,是妈妈和爸爸想给我一个惊喜。生日蛋糕送到了。妈妈去拿生日蛋糕,我和爸爸去餐桌,我让妈妈把蛋糕拿过来让我看一看。妈妈拿给我蛋糕,我一看,太漂亮了!妈妈把蛋糕拿了出来,又给我照相,还在蛋糕上插上蜡烛,关上灯,点上蜡烛,蛋糕上的小礼花就像小鸟一样从地上往上喷射。我吹了蜡烛,打开灯,把小装饰摘下来。我看见了两只小熊,以为是巧克力,可它不是巧克力,也是小装饰品。我拿了下来,把两只小熊脚下的巧克力吃掉,开始吃蛋糕了!吃完以后,我很开心。
这是让我难忘的记忆,这一天让我很开心,让我很快乐。