现实的生活的确很残酷,你有勇敢面对吗?对于打工族来说现实对他们不公平,因为打工族天天上班,上班,下班,吃饭,睡觉,365天,轮回着,不知道那一天才可以回家,和家人吃饭聊天,因为打工族一个月工资两三千,根本就够自己花,根本没有钱寄回家,爸妈问辛苦不?自己却说一般般,其实很辛苦,吃不好,睡不好,天天就在车间拼命干活赚钱,从来不敢去想其他生活,也不敢去尝试高级享受,自己却欺骗自己,说等到那一天,我有钱了,一定好好享受,一年的工资,去个两三次,也许就差不多了,也就是说又没有钱回家过年了,只要勇敢面对自己现在的生活,你们要知道自己想要什么,不敢想,不敢做,不敢去尝试,等到那一天,30岁,自己还是一无所有,人生本来就很苦,记住千万不能苦自己,再苦再累也要勇敢去面对现在自己的生活,你们生活在现实生活中,一定要克服现在的自己,走出这个不完美的世界,去创造自己的天地,去享受人生的最高境界,
朋友给你打电话,问你过得怎么样,却说生活非常好,其实自己的口袋比脸还要干净,自己欺骗自己这个何苦呢,
那一天你在外面打工,老婆来电问你,今年赚了多少钱,却说还好,一年一分钱都没有寄回家,还叫老婆放心,等我赚钱赚够了,就带你去旅行,自己根本就一分钱都没有,你可以欺骗自己,但是不能欺骗自己的良心,
在现实生活中活着的自己,要有一个明确的计划,给自己一个机会去创造人生的价值,
不要在欺骗自己了好不好,其实你的人生充满阳光,充满爱,一家人的期望就寄托在你的身上了,
带着你的梦想出发吧,希望归来的时候,大把大把的钞票,
记住人人都是公平的,不要抱怨自己,和家人,还有朋友,去面对你的人生,去创造,去想,去做,给自己一个机会,我相信你的未来一定是幸福美满的。
最后提醒大家,朋友不能欺骗,家人不能欺骗,女朋友(老婆)不能欺骗,更加不能欺骗自己,朋友就你的金钱,就是你发财的力量,朋友就是你的财富,做好自己好好管理你的人脉,人脉就是银行。