今天我和朋友们去购物,去的是那个姓开张不久的超市———华联超市。
我们先凑了一些钱,大约凑了60多块钱,这些钱当然是由我来保管了。进了超市,我们买了一些吃的和用的,比如香喷喷的大面包,很有水分的散装果冻,每人买了一个防雾霾的漂亮、美丽、小巧玲珑的口罩和一点达利园面包等。我不跟大家说大家也一定知道怎么购物。当然是散装的称,还有一些直接付钱的。”好了,购物车还没哪呢。“我的朋友们附和道。哦……我忘了……大家看我记性多差啊!
挑完了食物,付完了钱,我们就各回各家了回到家我就迫不及待地开吃了(忘了告诉你们了我可是一个吃货)。东西很快就被我吃了一大半。我一边吃一边想:今天好开心那。