在小学的六年时间里,我们经历了许许多多的事。六年的生活就像一间琳琅满目的零食店,零食店里有许许多多味道的零食:酸的,甜的,苦的,辣的·····在发生的这么多事情中,S5组合 的甜蜜生活令我至今难忘!
记得在去年11月份的时候,成立了大概半年的S5组合帮组员李雅妮过生日。生日前一段时间,我们大家都为李雅妮的生日派对做准备:生日派对的选址,过生日时所需的环节,生日礼物···· ·最后,经过大家的考虑,生日派对在星期六如期的在肯德基举行。十二点的时候,李雅妮终于出现在我们四个人的视线中。我们先将生日蛋糕搁置在桌子的一旁,然后买了两个全家桶和一些甜品。在 享受美味的同时,爱捣蛋调皮的我们不忘做一些整蛊的动作表情拍照。时间一分一秒地流逝,肯德基大餐终于被我们消灭掉,准备攻击生日蛋糕。望着巧克力味的蛋糕,我们思考着将怎样吃掉蛋糕。我 们一边玩,一边消化,一边吃,终于将桌上的食物清空了。生日会结束后,我们都依依不舍的告别,各自回家了。
李雅妮的生日会让我感到快乐,然我感到小学的美好时光。S5帮李雅妮举办的生日会令我难忘,记忆犹新!