最搞笑又放松的时候,自然是晚上睡觉的时候了----
当熄了灯后,我们那一层的人都“嗨”了起来:一人咳嗽(也不知是真咳还是假咳),紧接着,一个接着一个就仿佛是得了传染病似地咳嗽起来,且声响愈来愈大,之后便是几声笑,接着又是传染开来了的哄笑声----响彻全楼层。
突然一小段沉寂,仿佛是乐曲中的一个休止符似的。突然,一人唱了一句“一起摇摆”,一秒之后,便有人接了去“忘记所有伤痛”,再“接力”----“一起来”。……这都是不同寝室的搞怪生们“演绎”的。
好戏总要散场的。
生活老师的电筒一打开,强烈的白光在每个寝室里扫射----我们集体“牺牲”。
第二天,所有捣蛋男生的名字都将上报到我班班主任手上。
呜呜…… 等着受罚吧……