今天我们玩了一个有趣的游戏——战车铲球!一共有三个男生和十五个女生在一起玩。男生只有我、王帅和王宇航。为什么要这样分配呢?因为女生要比我们男生弱一点,所以男生很少。但是也有女生很强的,比如我们班的明雪就喜欢和男生对战。男生中王宇航个子小、胆小,我呢喜欢独来独往。
玩的时候,女生把我们团团围住,我们在女生中铲来铲去,铲倒了好几个女生。可一会她们又爬了起来,把我们男生又给全部铲倒了!我爬起来,爬到了楼梯底下,歇了一会,我又从楼梯底下钻出来。忽然我看见王帅王宇航他们俩个,他们对我喊:“你快数数她们女生还有多少人?”我使用快速数数,14个,不好!少了一个!不会是她们有个人进行伏击吧?我正想着,突然一股大力量把我给缠住了。原来有一个女生在我后面偷袭了,把我摔倒在地,害得我老半天都爬不起来!哈哈!