放风筝日记
今天万里无云,爸爸说:“我们去放风筝吧。”我高兴说:“好哇!”我们来到钱塘江边,那里风与日丽,波涛汹涌,钱江四桥耸立在那里像一个高大巨人。
我拿出事先买好风筝,它颜色是红黄相间,形状是三角形,有一个笑脸表情,非常可爱。
开始放风筝了,我把风筝放在爸爸手中,说:“放”,风筝便向高处飞翔,我跑得满头大汗,爸爸说让我玩一会儿,我就把风筝递给了爸爸。突然爸爸不小心把风筝挂在了大树上,我急得直跺脚,爸爸找了一位清洁工叔叔,他爬上了树才把挂在大树上风筝拿了下来。
我们玩得可开心了!