星期天的下午,爸爸突然对我说:“今天去吃喜酒。”我听了,非常高兴!
我乘着爸爸的车,来到了红星大酒店。刚来的时候一个人也没有,然后来了两个叔叔,最后接二连三来了很多客人。我们就坐下来开始吃喜酒了,可是有一个陌生人对我们说:“我们来并个桌吧, 我们人太多。”我们就到了别人的桌上和几个陌生人坐在一起,然后我们就正式开始吃喜酒了。我呢什么也不要吃,所以我只吃了一点儿。我喜欢吃的是鱼,排骨,烤鸭……我还吃了一碗小汤圆。有 一个阿姨给了爸爸一大袋喜糖,让爸爸发给别人。吃饭的人纷纷拿到了一袋喜糖和喜蛋,我们都非常高兴!大家也喝得非常尽兴,这次爸爸喝的酒很少,因为上次他喝醉了,还是妈妈去接他的,所以这次 爸爸酒喝得很少。有我这个保镖在,爸爸更加不能多喝。大家有说有笑。我还肚子饿着呢,大家都吃好了。因为我一直在玩,没有好好的吃。
我和爸爸依依不舍的离开了红星大酒店,高兴的回到了家里。