运动会日记
今天下午学校举行冬季长跑运动会,班主任周老师带着5位男生和5位女生一起去参加运动会,另外还带着王勖、陈志鹏等五位后备人员一起去参加比赛。
刚一进操场,只见女子500米长跑比赛第一轮已经开始了,在这场激烈比赛中,一位身穿红色衣服的同学成了最后的赢家,第二轮就轮到我们班的选手了,他们做完热身运动后,便来到跑道上等待,随着裁判的一声令下,同学们都如一支支箭似的射了出去,我们班的赵蓉蓉暂时排在第二,而吴浩怡和另一个同学都没使出浑身解数,一直排在最后,就这样到了第二圈时吴浩怡再也按捺不住了,使出了全身力气,刹那间,他就从倒数变成了第一,另外一位同学也不甘示弱,追了上来,两个人一会儿前一会儿后,在第一和第二之间来回徘徊着,在剩下50米的时候,吴浩怡再也跑不动了,速度渐渐慢了下来,我们都替他暗地里着急,而那位同学因为爆发的晚,所以还有一点力气,最终,她用剩下的一点力量冲破了终点,吴浩怡也在这场高手如云的比赛中脱颖而出,成了第二名,女生比赛完了后,轮到男生750米长跑了。
比赛前,男生们个个摩拳擦掌,好像在向别人显示自己的力量,这次比赛十分激烈,大家互不相让,在这场激烈的比赛中,王咏琪跑到了第四名。
这次比赛,吴浩怡取得了第二名的好成绩,同学们也对她刮目相看,成绩并不重要,重要的是自己努力了。虽然我没有参加,但我已被这场比赛深深感动,下次比赛我一定要参加这些比赛,为我们班增添光彩。