让我期待了几个月的爱情公寓大电影上映了,本来是说昨天去看的,但被杂七杂八的破事给耽误了。今天,我也是花了六十六的重金元买了两张票(对,你没看错,一张票是三十三元)。
到了影院,看完了这部电影我才发现,这特喵的到底是什么玩意。除了导演,编剧和演员,剧情分明偏离主线了呀!我不是说这部电影不好看,只是……我等了四年,心想着能出爱五。就算出了部电影,那又怎样,我要我的是青春,而不是盗墓笔记。
我的心已凉。汪远,韦正,如果你看到了这,那就请把爱五拍了,哪怕爱五是结局。请还我一个完整的青春!