昨天回到家的时候,我就将学校要举行春游的事和父母说了一下,爸爸妈妈也没有说什么,只是问我需要带些什么,叫我到时候要多注意一下安全。昨天我也只是稍加想了一下要带的一些东西,还是没有确定下来到底该带些什么,看来还是要快点决定,并却还要和李芸商量一下,免得和她带了一样的菜,用了半天的时间,我终于决定明天带什么菜去了,不过有些菜不用明天带,等到星期二出发的时候从路过的菜市场买就是了,看了看自己要的还是挺少的,只需带9个皮蛋、三节香肠、5根火腿就可以了,剩下的一些蔬菜等到时去菜市场买就是了,到时大致要买一斤辣椒、半斤玉米粒、一棵大白菜、一斤茄子、10个鸡蛋、两个西红柿、一斤凉拌的豆皮和海带就可以了,至于缺什么都不用自己管了,看来到时候要多带点钱才是,等到晚上的时候和爸爸妈妈说一下就是了,我想应该没有什么难的。也不知道其他人准备的怎么样了,我想其他同学的家长也一定都支持我们去春游,毕竟我们生活在温室中,是应该好好的锻炼下自己了。