今天,爸爸带我去瑞安新湖广场看郁金香花博会。我在那里看到了五颜六色的郁金香。有大红的、玫红的、粉红的,也有白的、黄的、紫的,还有半红半黄的,颜色真是又多又美。就是没看到绿色的花,真可惜啊!
在所有的郁金香花中,我最喜欢的是粉红色的花。爸爸说它的花语是永远的爱。我想我会永远爱我的爸爸妈妈,他们也会一直爱我的。
在我眼前有一大片白色的郁金香花,它们就象毛毛虫的茧,密密麻麻的挤在一起。我兴奋地站在花前拍照,可是一不小心,我的鞋子就被郁金香花下的泥土弄脏了,真难看。不过,我看了一下就不在意了,仍和爸爸一起沉醉在郁金香的花海里。这一天我们过得很开心,如果妈妈有一起去的话,我会更高兴的!