今天到学校交完功课,就大概要出发了,七点五十分黄老师广播说要下去集合,说完了话我们就出发了!我们一直走,终于走到了。我们先净滩,我们一直捡,有捡木头和一些奇怪的东西。我们开始雕时,我们这一组是雕的是“五爱幸运星”。
我们努力的挖沙,最辛苦的是杨博任,负责提水的是黄义宪和廖伟杰,而雕是由我们女生来负责。我们一开始都不知道怎么雕,因为赖老师跟我们说明我们才会做得出来,真是要感谢赖老师呀!另外,第一组是做『野柳台石』,而第二组是做『海龟』,大家都做得非常漂亮喔!
我们第三组做完后,就跟自己雕的娃娃拍照,拍完照后我们去参观别人的。五爱有做一个大手,五仁是做一个蛋糕,三年级则是做章鱼,最漂亮的是六年级的兔子和小猪。参观完我觉得大家都做得很漂亮。然后我们跟阿桦老师拍照,拍完照我们就去玩沙了!林彦丞还被大家埋了起来,把林彦丞埋了起来就跟他拍照,还有古晨佑也被埋了起来了,而且林彦丞的鞋子差点找不出来呢!另外我们班有得第三名喔!
今天真是开心呀!下次我一定还要去沙雕比赛,虽然我们这一组没得名,但是下次还有机会。另外,也要感谢义工妈妈帮我们指挥交通和学校提供水给我们洗手沖脚…等,另外要感谢办这个活动的学校,希望以后去不要再看见木头和一些奇怪的东西,因为这样会影响海边的美观。