我的课余生活是丰富多彩的。
课间,我经常和几个男同学一起玩“战神联盟”的游戏。我当..课间,我经常和几个男同学一起玩“战神联盟”的游戏。我当卡修斯,张博轩当雷伊,王子航当米瑞斯,张鑫宇当布莱克,我们一起打怪兽,打败怪兽以后我们非常开心。
放学以后或双休日,我在家里经常玩玩具拼装。我玩过卡片拼装、塑料拼装、卡通拼装……我们家到处都摆放着我拼好的模型,看到这些模型,我感到特别有成就感。
在假期里,我最喜欢和爸爸妈妈一起去旅游。我去过开封、北京、青岛、云台山、神农山……在这些地方当中我最喜欢青岛,因为青岛有大海,我可以跳到大海里游泳。
这就是我的课余生活,你觉得有意思吗?