早上,我还赖在床上,老妈在嘱咐我:“沈思伊,外婆要下午才过来,你一个人在家要乖噢!”“这么说来,今天是我当家喽?耶!”
老妈上班去了,我就开始想今天要怎么过了,嗯――上午玩电脑,下午去新华书店看书,对,就这样子。于是,我马上开始行动,直奔电脑房。打开电脑,登录摩尔庄园、开通超级拉姆,又弄了QQ空间里的QQ农场、QQ牧场、好友买卖、Q宠大乱斗和摩天大楼……
等把这些平时没有不能玩的过把瘾之后,我的肚子也开始抗议了,唉!时间过得真快呀! 我恋恋不舍地关上电脑,准备去吃中饭,吃什么好呢:肯德鸡?老爸老说这是垃圾食品,而且吃了也容易发胖,不行;水饺?不好吃,不行;拌面,太普通了,不行;这么想着,我一抬头,就望见了凡凡汉堡屋的招牌,对了,就是它了,又好吃又有营养。我赶紧进去点了个火腿蛋三明治和一杯果汁,座在座位上津津有味地吃了起来……
肚子满意了,我又开始了我的第二个计划,向新华书店进军……
当家的感觉真爽!