我的卧室虽然面积不大,但十分舒适美观,不信你哦听我一一道来。
卧室东面的墙上挂着一幅画,上面画着蔚蓝的大海和乘风破浪的船,这幅画是我的好朋友送我的,他祝福我学习生活一帆风顺。我常常看着它想起我的好朋友。画的前面正中是我的小床,它非常别致,上面铺着漂亮的床单,蓝色的底纹,上面绣着一只宇宙飞船正遨游在 太空,这可是我亲自挑选的你再看那淡蓝色的底纹上面洒满了星星的被子被我叠放的整整齐齐,平方在床头,我可喜欢啦!它们每天晚上带着我遨游星际。床左边有一个书柜里面放着大大小小、厚厚薄薄各种各样的书,有小人书、故事书、科学幻想书等等只要一有空,我就会静静地翻阅这些“宝贝”,是它们把我带进了知识的海洋,这是我成长的天地,学习的乐园。
书柜旁放着我的书桌,左侧摆着一盏青绿色的、雅致的小台灯﹐右边放了一台笔记本电脑﹐我常常用它上网,学习新鲜有趣的知识。遇到不会的题目就上网查找答案。当然,做作业做累了时,也玩玩游戏,和朋友聊聊天来放松一下。有时我也会调出我的游戏杰作自我欣赏一番。
这就是我的房间。它充满了温馨,充满了书香,充满了乐趣。