我的日记
今天,放学迎来的可不是一堆吃的,喝的,也不是一堆书……而是第二次人生的挑战!什么?为什么这么说?因为我拔牙了!我本自信得要死!心想:拔牙又不怎么,顶多就一秒钟!而且我也是一个顶天立地的男子汉啊!于是,便和爷爷去了医院。
可是,我来到医院,就差点晕了过去,只见“老虎钳”、“电锯”这些可怕的工具竟都成了拔牙工具,而且时不时还会听见“嗞嗞”的电钻声,我心想:天啊!拔牙都那么可怕……真后悔当初不爱惜牙齿呀……算了,来都来了,要拔就拔吧!
于是我鼓起勇气,走向了医生,医生左看看,右看看。便爽快地说:“嗯!长成这样,很简单!拔了!”这句话如同晴天霹雳,打碎了我所有美好的幻想,心情一落千丈,心想:天呀!真的要拔呀……算了,不管了,要是这时候回去,不仅前功尽弃,恐怕我妈也会多打下一颗牙呢!于是,我再一次鼓起勇气,坐在椅子上,准备拔牙了。只见医生拿出“老虎钳”,手起刀落,那两颗牙立刻“飞”了出来,仿佛在说:“饶了我们吧!”我也被这位功力高深的医生吓得五体投地,可是,可怕的还在后面,只听医生又说:“把这个棉球咬住,30分钟后都能取出来。”我彻底被吓傻了……
呼!以后一定要爱惜牙齿,还要再让此类事件出现,太可怕,太囧了!
我的日记 篇7
生活如画
我用油墨勾勒出幸福
幸福是歌
我用乐符演奏出天籁
而天籁是你无言的倾诉
告诉我
我的未来你在梦里畅享过!
你说在那里有草原、旷野,有燕子轻舞、白鹭讴歌
你说在那里
快乐如阳光
撒遍我生命的每一个角落
幸福如酒窝
常挂我的笑靥永不凋谢!
你妄想现实可以在梦里掌舵
我奢求夜半的痴语会同神话般复活!
却忘了活在梦里的你
现实中不曾来过!
是谁说
如若我不是芭蕉
就不会招来骤雨
是谁言
倘使你不是门环
就不会惹到铜绿
可谁不想
做一片竹林
疏风吹过不留声
谁不愿
为一方寒潭
孤雁飞离不呈影
可是
愿望只是愿望
如果只是如果
就像现实里只有我
童话里没有皈依的住所
而我的未来
你不曾来过!