我们人人都有人之常情,可有些人偏偏不去接受这个“人之常情”。
当长辈骂你的时候,你哭泣,你流泪,因为你委屈。当你感到开心的时候,你哭泣,你流泪,因为你幸福。不要相信那些“你要坚强”“哭是懦弱的表现”的鬼话,因为那些是没有经历过痛苦的人说出来的,他们用怎能懂得?!就算是经历过,但你也不能哭,因为你,相信自己是坚强的,哭了,就没面子了!哭,是一种人之常情,你幸福的哭,你委屈的哭,你开心的哭,因为这是人之常情。为何又要憋住这些痛苦,不去放声大哭,宣泄痛苦呢?藏着这些不必要的痛苦,又有何用?还不是令自己你难受吗?!这只是我们天生所有的人之常情!俗话说:“男儿有泪不轻弹。”和后面一句是:“需要弹时必要弹!”
当你委屈时,请你放声的哭!当你幸福时,请你放声的哭!不必要去憋着它,请你放声的哭出来吧,因为这是人之常情!!