今天,是妇女节,但也是一个特殊的日子,因为,今天我去军训了。
坐在车上,我心情很愉快,一路上我很兴奋,因为我从来没有自己一个人离开过家,所以我在车上很爱说话。
由于我们在车上太闹了,所以,刚一下车,教官就罚我们做下蹲100个,测完体温后,我们就去寝室了。
一进寝室,许多同学都很高兴,因为是上下铺,可是教官说我们年纪太小,所以两个人挤一床,那些睡上铺的人就只好 “听天由命”了,哎!真是可惜!!!!不过初中来就可以铺。
下午,我们进行了开营典礼,我校唐主任进行了发言,那优美动听的声音好像在激励我们好好练,还有白沙,九江小学也共同参加了这次军训。
然后,我们又回寝室学习怎样摆牙刷,毛巾,脸盆,我很认真,教完后,我们吃了晚饭后就回寝室了,然后教官又来教我们怎样叠被子,他问我们都学会了吗?我们都点了点头,然后睡觉。
真期待明天!