3月24日是个天气晴朗的日子,我和爸爸一起去放风筝。
我有一个蝙蝠风筝,它的身子是黑色的,眼睛是桔黄色的,还长着一对扇子一样的翅膀,样子可有点吓人。可它会飞的很高。
在很远的地方,我就看到各种各样的风筝在天上飞,有喜羊羊的、老虎的,还有蛇形的。我也迫不及待地拿起风筝放了起来,放了好几次,可还是没有飞起来。爸爸看见了,说:“你要迎着风,然后慢跑,等风筝向上移动时就放手,这样它就能飞起来了。”我照这个方法去做,风筝真的飞起来。我轻轻地拉着线,慢慢地让它飞向天空,风筝越飞越高。我把全部的线都放完了,爸爸又给我接了新线,我的风筝飞到了最高。正当我得意的时候,新接的线又放完了,我一把没抓住,风筝就飞走了,失去控制的风筝慢慢落入水中。看着风筝从最高飞到最低,我心里可难受了。
我手里拿着空空的线盘,心里想着风筝,眼泪都快流出来了。这时,爸爸走过来对我说:“没关系的,你的风筝是飞的最高的,你已经成功了。”听了爸爸的话,我又高兴地笑了。