今天,妈妈给我买了一串香蕉。
香蕉像弯弯的小船,摸起来很光滑。香蕉没熟的时侯,它的皮是青色的,等香蕉熟透以后,它的皮就变成了黄色,上面有着小麻点,像穿着一件花衣服。我轻轻地剥开果皮,露出了乳白色的果肉,果肉上有着细长细长的香蕉丝。我张开大嘴轻轻地咬了一口,吃在嘴里软软的、甜甜的,真好吃!
早晨,我和爷爷出去玩,在马路边看到一只猴子,它只有三条腿,被一个人用绳子牵着一瘸一拐的往前走,很可怜。它为什么只有三条腿呢?我们要爱护小动物呀!
今天清晨,下大雨了,雨下得很大,斜打着玻璃窗子那噼噼啪啪的想声像点着了一串串连珠鞭炮,风在外面疯狂地咆哮。可怕的雷声仿佛就像有万头猛虎像我跑来。过了三个小时,大雨渐渐地停了,太阳从乌云里窜出来,露出红红的脸蛋,好像在说:“对不起,我迟到了!”如果你是太阳你会说什么呢?
今天下午,我自己在家里看钢琴碟子,而且我还把前面的曲子都复习了一边,正当我看碟子的时候妈妈回来了,妈妈一看我是在学钢琴就跑过去抱住了我说:孩子,你真棒!你真自觉!(因为她常鼓励我让我学钢琴),这时,我才感觉到做一个好学生才是真正的好!
我有一个非常好看的耳套。
耳套的两边是圆的,像两块蛋糕。他白白的,像白云。戴在耳朵上非常暖和,像妈妈爱我一样温暖。
我特别喜欢我的耳套。
成长!