Happy new year!新的一年到了,属羊的朋友有没有小激动呢?20xx,这是属于sheep的20xx,这也是属于我们,你们,他们,她们,它们的20xx!不过,我不喜欢这一年……
说到今年,我不得不提一下我们班。从20xx年开始,梦想绽放中队成立以来,我就一直不想迎接今年,因为,这是一个让我们分离的年!回想一下当时的种种,顿时觉得有些舍不得。赵老师、聂老师、miss李……想到他们,我就更加不喜欢这一年了。
这一年不只是只有不快。最直观的来说我喜欢今年的原因就是我又长大了一岁。再细节化地说,我会升入初中,住进新房子、交到新朋友、拥有独立的新衣柜……总之,也还是会有喜欢的啦。
20xx是一个让人充满期待的一年。我要尝试一下独立算月份代码,现在已经知道一月的月份代码是3,具体用途可以保密吗?这是机密,不可外泄。等会儿我还要继续算一下其他的月份。我还要第一次学习自行车,学习游泳,还有更多……
等等,到此为止,我好像用了很多个省略号,我仔细算算,4个了。这应该能表达新年的未知吧。你们懂的,20xx永远是个“X”。为什么是“X”呢?因为“X”代表未知数。此处应该有一队乌鸦飞过,在天空中组成一个惊叹的表情。我有才吧?我自己觉得我挺有才的,呵呵。
当新年的钟声敲响,20xx到来的时候,我们应该以笑脸面对,对它说:“20xx,你好!”