运动会日记
我们学校一年一度的运动会,总是让我很紧张也很开心。紧张的是因为有些项目我不是很拿手,如拔河之类的;开心的是运动会的项目很刺激、很精彩,所以一年一度的运动会我还是非常的兴奋、高兴!
运动会的会场,接二连三的加油声把我的耳朵都快震破了。很快的轮到我们上场比赛了,这一次要比的是一千米的接力赛,这时加油声此起彼落。突然,“砰!”一声,我们班的的第一棒选手拔腿就跑,遥遥其他选手,可是最后我们还是没能赢得胜利,让我们好失望喔!
很快的换我们拔河了。我们等裁判一喊:“开始!”我们使出全身的力气,用力的拉啊!拉啊!没想到我们班赢得这场竞赛,我们个个兴奋得眉飞色舞,开心得不得了!
运动会结束了,回家的时间到了,我和同学依依不舍的说再见。我觉得值得一提的是,运动会是要锻炼强健的体魄并且发挥团队精神,漫漫的人生就像一场马拉松赛跑,唯有不断的努力,才能获得最后的成功与胜利。