运动会日记
18日上午八点,在夏校长的宣布下,劳动东路小学第16届运动会拉开了序幕。
随着《运动员进行曲》音乐的响起,各个班级的学生都依次入场,首先是国旗队、然后是花簇队接着是 红旗队和号鼓队……每个队都服装整齐、道具精美、队伍排列有序。
我们班主任姚老师选了领头的人――方子举班牌,戴念博喊口号。我们班的口号是:三(3)三(3),气势如山,身姿矫健,非同一般。我们一个班接一个班的在体育老师的指挥下入场,“一二一,一二一”踏着整齐的步伐,口号声此起彼伏。我们班开始入场了,整整齐齐地踏着步子,走到升旗台那里,喊我们的口号,声音洪亮,非常有气势。
运动员全部入场之后,全场肃立,开始升国旗奏国歌。
多么有秩序、多么壮观的开幕式啊!