今天是个好日子。
是一个去龙园的好日子!哇哈哈!
我们出发啦!
我们已经进了龙园。首先看到的是碰碰车,车子你碰我,我碰你,真是太好玩啦!
我们又看到了过山车,我在手机上看到过山车不安全,如果来猛的就掉下去了。
我们又去了海盗船,一摇一摇的,肯定很好玩。于是我们就去了海盗船。可笑的是老妈还不敢上去,终于在我们的软磨硬泡中,老妈投降了。
''啊——''在全过程中,老妈吓得啊啊大叫,但是身为女汉子的我可不害怕,区区一个海盗船,有什么可怕的?
我们从船上下来,老妈头晕眼花,把我们弄得哈哈大笑。
龙园真好玩,下次我还来玩!