天,我跟妈妈和一大帮人一起去泽雅一日游。我们先去泽雅水库边上我大姑婆家的桔园里摘瓯柑,大姑婆家的瓯柑又甜又好吃,我摘了好多好多。
中午,我们去我妈妈的妈妈的妈妈家(妈妈说是阿太)吃午饭。吃好午饭,我们去乡下的小溪里泡冷水脚。我把脚伸进水里,感觉像在冰天雪地里光着脚一样,都冰到骨头里去了。但是,我把脚伸出来时却觉得脚很暖和。冬天泡冰泉脚也很舒服。
就在我们想回去的时候,突然,“咚”的一声!我的表弟木木,掉进水里去了,大家连忙把他拉上来,可是已经晚了,他的鞋子和裤子已经湿了,我们赶紧回去了。
今天泽雅一日游,又开心又难忘!