到了,本来的光棍节,现在变为购物季,在中国网购节后给城市带来了经济形式上的繁荣。
万众瞩目的“双11”终于又来了。各路电商早已经打出的促销广告似乎比往年更加声势浩大。越来越多的商家投入硝烟弥漫的“双11”。“双11”战火甚至蔓延到了互联网金融等其他行业。
居高不下的物价,让人们觉得钱包越来越薄了。而“双11”近几年华丽转身变为“购物狂欢节”,以“五折”的大力度优惠一出马就俘获了消费者的芳心。这个人造的节日,现已成为一年一度的“传统节日”。等在电脑前的,也已经远远不止“马云背后的女人们”了。