运动会日记
今天上午,天气凉爽,微风吹拂,我们在操场上举行了一场趣味运动会,所有同学都非常兴奋!
全校同学都在为争夺各年级的迎面接力冠军奖拼搏着。只要见在比赛区域的同学接到接力棒以后,就像刚离弦的箭一样飞奔出去。一开始,我们班落后了,我心想:“完了,完了,这下要输了。”该赵芃威上场了,之间赵芃威脚一蹬,腿飞快地摆动着,甩着长胳膊,不一会儿,就超过了别的班级。真险啊!经过同学们的努力,我们最终取得了胜利,获得了冠军。
这次挑战结束了,新的挑战又开始了,我们托球的选手用网球拍托着网球,进行托球跑比赛。这次我们不太幸运,得了倒数第一。
更精彩的一幕开始了,二十名高年级的哥哥和十名体育老师挑战拔河比赛,老师们用力往后拉,哥哥们也不甘示弱,双手紧紧抓住绳子,双脚使劲往后退,在我的加油声中,哥哥们最终赢了!
这次运动会又好玩又热闹,我们获得了迎面接力冠军奖!我永远不会忘记!