运动会日记
早晨带着丝丝寒意迎面而来。在我们学校的操场上,正举行着热闹非凡的运动会。
当开幕式表演结束后,开始进行比赛。操场四周闹哄哄的,像一壶开了锅的水似的。首先,是跳高的比赛。啦啦队们高声的为自己班的运动员喝彩、助威着。我们的目光被我们班正在跳高的运动员吸引住了,伴着我们的加油声,运动员们一次又一次跳过了高高的杆子,跳向了胜利的光芒……
下午,各个年级开始了接力比赛。轮到五年级了,各班开始整理队形,我的手上系着红领巾,表示我是最后一个。xx响起,各班的第一位队员像利剑般冲向另一位队员,这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。在一片片"加油"声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见其他班的运动员们像猛虎下山一样把我们班的运动员甩了两三米,但因为他们频繁的掉棍,让我们班。看着我们的比赛,啦啦队们不断地高喊:"加油!加油!"快到终点时,欢呼声更是一浪高过一浪……
时间过得很快,运动会第二天上午,轮到我赛跑八百了,当听到广播通知后,我迅速来到大榕树下检录。我被分在第二组的第二条跑道。四年级的最后一组跑完后,因为第一组多了两条跑道,我和另一位运动员站在了第一组偏外边的跑道上。每个人都在紧张的等待那轰鸣的枪声。随着“砰”的一声响,我快速向前跑去,刚开始,我跑在第一个,但后来渐渐的被后面两位运动员超过了,眼看着离终点越来越近,我已跑的上气不接下气,就渐渐的放慢了速度,但当听到老师们和同学们为我加油的声音时,我从心底里升起一股作气,让我超过了前面了运动员,成为年级第六名。
“天下没有不散的筳席”,运动会也要结束,每个班都付出了努力和汗水,虽然我们班的比赛成绩不是很理想,但是,团结第一,比赛第二,相信,大家都从中收货了快乐和团结的力量,这才是比赛真正的意义。