今天,我们一家三口去文化艺术中心。到了那里,我们便兵分两路:爸爸妈妈去买衣服,我去图书馆看书。不一会儿,我就来到了图书馆里的少儿阅览室。外面的气温接近0度,寒风呼呼地咆哮着,让人牙齿直打颤。一走进阅览室,迎面吹来一阵暖风,我以为室内有开暖气。其实是屋里挤满了人:有的正在寻找喜爱的书籍;有的靠着墙边捧着书品尝着;还有的不自觉地嬉戏打闹着……
少儿阅览室里书种类繁多,玲琅满目,几乎每本都令我爱不释手。但我还是有自己的阅读偏爱,短短的功夫,我就收获了十本书,有关于恐龙的,探险的,科技的……这十本书又够我饱餐几天了。