我的日记
新学期,新起点。我经过五年的洗礼磨难,成就了今天的英才辉煌。我荣幸的踏上了前往中学的脚步!这是一件多么令人神往的地方——初中。
我的学校叫英才学校,这里有主楼与分楼,主楼是红色的,代表着奔放与热情,充满活力。平时,我们在一个宽阔的操场上活动,这里还有许多参天大树和嫩绿的草,中间缀着星星点点的黑、红、黄,我们在椅子上休息着,真是让人心旷神怡。
上课了,我们就在整洁干净的教室里学习。老师讲的课,我们都会很认真地听,也会很认真的记载。这是一个崭新的学期,我们的身体里有了另外一种生机盎然的感觉。这个教室,培育了43朵含苞欲放的小花,这些花正在拼命地吸收养分,也正在慢慢地长大。我相信,只要坚持不懈的努力学习,勤快记载,认真听讲,从不缺勤,一定是一朵最显眼的,也是最鲜艳的。看,四十三张桌椅,齐刷刷的摆放着,多么的引人注目啊!一张张考卷,承载了我们的期待与梦想,笔记上的一笔一划,都是我们在学习之路上撒下的汗水。加油吧,同学们!
这个新学校,是老师们的心血,我们要在这里共同生活四年,必须要刻苦努力认真。为我加油吧!