今天是一个天气晴朗的好日子,照耀在灿烂的阳光下,我的心情也特别的晴朗,仿佛所有的烦恼都忘记了。
也许是特别的开心吧,所以今天做什么事情都特别的有动力。不知不觉的我走到了校园的小道上,踩在被风吹下来的落叶上,不时的发出“簌簌”声。夏天,校园里生机勃勃,不过,虽然是夏天,但是天气还是有点寒冷。当我经过操场时,看到了许多的大哥哥在打篮球,在寒冷的天气里,做一个能让身体暖起来的事,也未尝不是好事,所以,我伴着风的声音,跑了起来,当自己跑得大汗淋漓的时候,感觉自己的身子像着了火般的热了起来。
也许是感觉太热。所以坐在了篮球场旁边的草地上,吹着风,哼着歌,安静的看着大哥哥们打篮球,不知是谁投了个漂亮的篮,大哥哥们都喝彩起来,也许是被带动的关系,我也跟着他们拍掌,喝彩。有时候看的无聊了,便摘下一片被同学们称为“酸梅草”的草放在嘴边嚼了起来,一股酸酸的味道慢慢的流进我的心里……
不知过了多久,我慢慢的起身,走进了教室,现在还没有上课,所以教室里几乎是空无一人,只有我和几个来得比较早的女生,那几个女生正在玩大富翁,也不知道为什么,最近我们班特别的流行这种游戏,也不知道到底是谁带的头,接着我们就都开始玩了,老师也没有阻止我们玩这种游戏,所以,大富翁就在我们班疯狂的火了起来。
上课铃终于打响了,上课铃仿佛有种魔力,把我们班的人全都边变乖了起来,我们安安静静,老老实实地听老师讲课,不知不觉的,一天的课程结束了。
今天,我这样的度过了。