我的课余生活是丰富多彩的,像下棋、打篮球、打羽毛球……尤其是玩电脑,它给我的生活带来了不少快乐。
妈妈说,打电脑时间不能过长,否则对视力不好,所以只规定我周末玩一小时,这已经很不错了。有时我会查资料,知道了许多神奇美妙的事情,有时我会玩游戏,那一个个惊险、刺激的小游戏令我爱不释手、流连忘返。上星期,爸爸给我装上了一个新游戏,名叫“神奇宝贝”——一听名字,就令我高兴得一蹦三尺高,“耶!爸爸万岁!”我以最快的速度完成了作业,迫不及待地坐到了电脑跟前,刚开始我不会玩,一个个可爱的小精灵在我眼前晃来晃去,研究游戏对我来说可是“张飞吃豆芽——小菜一碟!”不出几分钟,这些小精灵就在我的掌控之中了,第一关很快被我成功攻克,我显然已经成为高手,一路晋级,畅通无阻,我心里得意得比吃了蜜还甜……正玩到兴头上,不知什么时候妈妈已经来到我的身旁,“到点了!”“哎!可爱的小精灵们!再见了!”我无可奈何地关了机……
我现在自封为“电脑迷”,电脑成为我的好朋友,让我快乐无比!