老师跟我们说,几个星期后就是运动会,让我们好好运动并尽量不受伤,不然就不能参加运动会了。
我很高兴,因为我又可以跑800米了!这次我一定要拿第二或第一。可是后来老师说这次运动会没有800米了,最长的项目是400米,我楞了一下想:“就算没有800米也没关系,400米也不错,就算没有名次,这并不重要,重要的是奥运精神:友谊第一,比赛第二,重在参与。”
前几天还挺顺利的,因为我当上了运动员,这一次男女生各6人,共12人是运动员,所以我很幸运。可大概在离运动会10天时,不幸的事情发生了!我的四肢分别有伤,只是有的重有的轻。胳膊上的问题不大,问题大的是膝盖上的一个伤口非常重,受伤当时没有及时处理,后来发炎了。为了能早日伤好,不影响参加运动会,我每天让爸爸用酒精和碘给我清理伤口,疼得我大哭,但是我还是坚持。眼看离比赛只剩几天时间了,我心急如焚,我必须得好,不然就前功尽弃了!还好伤口一天天好起来了!
到了比赛那天,我居然发烧了,我想这下可好了,连水杯都拿不动,还怎么比赛?!看来我只能让别人代我参加运动会了!看着同学们在运动会上拼搏,我心里难受极了!
好不容易盼到了运动会,就这么毁了,可恶啊!