今天我和爸爸和他的团队一起去宋城玩,一路上我在想宋城是什么样的呢?到宋城我们飞快地买好票,一下子跑进了大门。一看,有许许多多的项目是我从来没见过的游戏,一看起来就觉得古怪,我第一个去的是踩叶过河,我踩着踩着听见有人叫我,我回头一看,不小心脚一滑啪的一下掉进了水里,真是气死我了。我又去了独木桥,这个桥是会转动的,有人把小心转动四个字转到了下面,我一下冲过去啪的一下滚到了水里,变成了落汤鸡。
开始泼水了,我拿了一个小水桶装满水就往别人身上泼,忽然导游在旁边说把对方抬到大缸里就算赢,听到这句话的人就拼命地把对方抬到水里,不好!我老爸也快被抬进大缸里了,但我老爸也不赖,他死命地拽着别人,结果老爸和抬着他的人一起跌进了大缸里。
这次宋城之旅真好玩,让我深深地感受到了快乐!