星期五晚上,我不知道什么时候把电热毯给打开了。
第二天早上醒来,我看到自己的被子掉在了地上,而身上什么也没有盖,只是光着身子在墙上贴着。我赶紧抬起手,摸了摸了摸自己的小肚子,凉哇哇的。可我一躺下,就感觉有一股热浪袭来,我大声喊妈妈:“妈妈,我的床下怎么这么热啊!”
妈妈听我的喊声,马上跑了过来,仔细一检查,才发现我的电热毯竞然是开着的,妈妈生气地说:“朱峻鹏!你怎么把电热毯打开了呢?”妈妈一边说着,一边把我的被子放到床上,还不忘打了我一巴掌,继续唠叨着:“春天到了,以后你不要再开电热毯了!”
我穿好衣服,来到哥哥的屋子,蹑手蹑脚走到床头,把手往他的被子里伸,咦?他的床怎么也这么热睡?难道是因为我的手太冷了吗?
下午,我穿着溜冰鞋,到三楼空中花园玩溜冰,我可是溜冰高手啊!可是我下坡的时候,却摔了个狗啃泥。我的心里顿时出现了两个小精灵,他们给了我两个选择:一、不溜了,回家;二、站起来,继续溜。
我大胆地决定选择方法二,继续溜,可几圈下来,我竟然又摔了个狗啃泥。我只好无奈地放弃了溜冰,回了家。不过想一想,我今天可真是够倒霉呀!