今天,我们和老师来到宏声广场放风筝。这里春暖花开,微风轻轻吹着,小草从地里慢慢地探出头来,天空飘着朵朵白云,小燕子从南方飞到这里,叽叽喳喳地叫着。小孩在开心地玩耍。
不一会儿,宏声广场就成了风筝的乐园。天空中有的“燕子”在飞舞,有的“飞机”降落了,有的“雄鹰”在展翅翱翔。
我一手拿线轴,一手拉长线,然后拼命地跑着。终于,我的“神舟九号”正式起飞了。虽然我的风筝飞得很低,但很听话,我跑到哪儿,它就跟到哪儿。忽然,它大概想洗一个澡,就一头栽到池水里去了。我本以为我的“神舟九号”会飞不起来了,但我一跑,它却活力十足。一下子就飞到云的顶端,真像快接近太阳了。这应该是洗了一个舒服澡的缘故吧。老师倒成了“割线机”,来回帮同学解开打上的线结。忽然,一只“蝴蝶”笑眯眯地把我的风筝拉下来。我并不在意,再次把风筝放上了天空。
蔚蓝的天空中,风筝带着我们小朋友的欢乐越飞越高,越飞越远……