“啦啦啦啦……”我哼着歌洗完了头,在镜前梳理着发型时,忽然发现我长大了:身体结实了;手臂弯一弯,也有肌肉了;体重我有70多斤;身高是1米46了……
小时候,我常常会把水杯打碎,把水壶碰倒。可是这些事我现在都不可能做了,我并且还可以帮妈妈递一递调料,扫一扫地,擦擦桌子等。
在小时候,我还经常要买玩具和吃的,不管有没有用,哭着闹着也要买下来。买完了以后,就放在家里,一动也不动。现在,我已经会帮妈妈省钱了,像零食玩具之类没用的东西,我都不会买了。
在小时候,我去学校都需要妈妈来回地接送。而现在,妈妈已经能放心地让我和同学一起走,也给我星期天自己骑车出去玩。
在小时候,我都需要妈妈做给我吃。现在,我在星期天就可以给妈妈做饭。妈妈说我的厨艺快比上她了,又说我围上围裙还真像厨师。
嗯,怎么说呢,反正我长大了!