运动会日记
星期五,我们怀着美好的心情来到了操场上,我们就开始了运动会的开幕式,播开了运动会的歌。
因为我们坐的地方很凉快,所以我们就认真听了,其他班就没认真听。
运动会开始了,我们就开始看书了。直到我们班的王扬蔚恒开始比赛了,我们才看的,我们看到王扬蔚恒跑到终点,然后我们就说王扬蔚恒进决赛了,接着一阵欢呼声,就去欢迎王扬蔚恒了,就紧接这杨晨出场了,我们就一下子看到了杨晨上,杨晨也没有辜负我们的期望,也就进了决赛,不过女生也表现不错,于秦懿也得了预赛200米的第一名,刘门瑞800第一名,所以女生也表现不错,我们因此而欢呼。要走的时候老师说:“明天可以带MP3来校听歌,今天我们也带了MP3,但是我们带了平板电脑,他们都享用我平板电脑玩游戏,我不同意,只要他们听歌。所以他门就不象听,我就不听了,但最后我连上了无线网联络就开始看视频了就看了一点我们就关了。我们追后开始了男子800米的比赛,我们就跑的很差。
我们最后就开了闭幕式,结束了秋季运动会。