今天下午,我看到了一起交通事故发生在我回家的路上。
在十字路口,一个女孩闯了红灯,当时有一个年轻的男人正开着摩托车朝着她的方向开去。这个年轻的男人看到了这个女孩尽他的能力把车停下来,但由于开得太快,还是没能停下来。他撞到了那个女孩,那车也摔倒了下来。他看到那个女孩被撞成了重伤,并一动不动的呆在那里。那年轻的男人不知道该怎么做才好。这时我打了110。然后这个警察便迅速赶到,并迅速的把那个女孩送到附近最近的医院。
一位警察询问了这个年轻的男人这起交通事故发生的原因,并录了口供。我认为开车太快是很危险的事。