我想大家都有一个美好的童年吧,我觉得我的童年是最美好的,我在我的家乡有好多同岁的小伙伴,我们在一起玩的非常的高兴,那是我童年最美好的时光。
小时候我特别的喜欢的星期,那时候一道星期天我们就跟疯了似得,去外面疯狂的玩,那时候的我们没有烦恼,没有忧愁,童年是美好的,现在怀念美好的童年还是觉得那时候好,有人说怀旧的人是好的,所以我非常的怀旧。
回忆美好的童年,我们在一起那时候我们小时候特别的喜欢踢足球,我们就去田野里踢足球,冬天的田野是空旷的,我们好几个人在麦田里踢足球,那个叫尽心啊,我们毫无顾忌的去玩,就这样玩了几天把人家的麦田踢的和别人家的麦田不一样了都,明显的比别人家的黄了许多。
我的童年是美好的,还有好多开心有趣的事情,这就是我的童年,真的非常怀念那美好的童年啊。