我的日记
天黑时,看着星星在闪,心中有些痛楚。因为我渐渐的去追求爱,因为我爱她却无法和她在一起。心中一直在想她,想着爱的幸福。盼望真正的拥有爱。但是我什么都做不到。我只能默默的心痛。
我什么都做不到,我爱她但是我无法拥有她,无法真正的和她在一起。我只能想着,想着什么是爱情,什么我时候能得到爱情,什么时候才能幸福。
除此之外我什么都不能做到,心中一直藏着她,默默的爱着她。
现在的我什么都做不到,只能想爱,想着爱的幸福。
为什么我得不到爱,不管什么时候,我仍然在想,想这爱情的美好。为什么我还没能拥有爱,为什么我总孤独的等待,等待这爱情。我总能看到一对又一对的情侣,我一直在想,我的爱情什么时候才能来。
每天我都在等待,在追求。等待让我心动的人,追求最完美的爱情。当心中对爱情的期盼,越来越强烈,我心中的痛苦谁能知道?我无法控制我自己,我真的很想拥有爱,我想拥有爱情的的甜蜜。
然而我却没有拥有爱,现在的我没有爱,我什么都做不到,只能慢慢的期待,期待有一天爱的降临。昨天,今天,明天,一天天都不知怎么过去,每天都显得无聊,因为我还不曾拥有爱。不知道什么事将会发生,但是我一直在期待,期待真正的爱。但是为什么要去爱,为什么爱如此遥远,为什么我要去得到爱,得到爱是多么的辛苦;为什么我要付出,为什么付出却没有回报,一切的一切我都不知道为什么,为什么会有爱,为什么要去爱,为什么得不到爱,我不知道。
爱中的心情是什么样的我不知道,因为我还不曾拥有爱,我真的希望我能拥有爱。但是为什么我会想拥有爱,我不知道。
我真的盼望我爱的的人幸福,也希望她能注意到我,尽管他不喜欢我但是我还是爱她。为什么我有这种想法,为什么祝她幸福而不是别人,为什么他不爱我我却要爱他,因为他是我爱的人吗?但是为什么我会爱她。
也许这些谜题有人已经想通啦,但是我还在努力,努力让自己去明白,为什么爱。一切并不是那么美好。本以为爱情的容易,现在才发现,爱真的好难。本以为我可以拥有爱情,才发现,无无法拥有。
当一切过去,我才发现,我本无爱。爱情离我如此遥远,我该如何拥有。我无法知道,而我从未放弃,一直在追求那最美丽的爱情。
我到底该怎么办,谁能告诉我?爱情难道真的如此遥远?为什么我没有爱。无爱真的无法让人高兴。因为现在的我一直在追求甜蜜的爱情。