唉,今天怎么又是下雨天啊!每次,我们开学不是下雨就是下雪。所以,今天下午又给我带来了很大的困扰!!!这个天气我们怎么将生活用品与被子带到学校去啊,哎呀!这时,大伯竟然将车子开走了,等他们回来,我们才去。爸爸妈妈将东西都带去了,因为,如果明天还下雨的话,更不好带,而且,妈妈明天要上班了,带过去也没有人帮我铺好!所以,他们帮我把东西都带去了。到了学校,我有一股好强烈的亲切感啊,几十天没见,好像是分开了很长时间。爸妈在往宿舍里搬东西,所以我就自己去报名了。“报告”!“我还在数,还有5个人没来报名”。看到语文老师和办公室里的同学与其他老师,真的好亲切耶!真希望快点上学,见到同学了。老师开好单子给我,然后我便去宿舍了。。。
到宿舍,爸妈已将东西搬的差不多了,我们就开始铺床了。我们齐心合力,终于,两张床漂漂亮亮的展现在我们面前。哇!这种感觉真的很好!又可以和同学们在一个教室,一个宿舍,真温馨!宿舍里的每一张铺好的床铺,就像一片大森林里慢慢建好的小屋,屋子越多,就越温暖!!!