20xx年,我20岁了。这时我是一个小发明家,发明了许多玩意儿,有神奇骨架、神奇药水、戒神等。在我发明“神奇骨架”的时候,为了验证它的作用,我作为原创人必须第一个“牺牲”。只要让助手把神奇骨架贴在我的身上,它就会发生作用。无论我怎么跌跟头,都不会骨折。试验了半天,我故意重重地跌了无数跟头,人仍然安然无恙。有了这副骨架,人还会像变形金刚一样,高矮胖瘦可以自己调节,多爽啊!
“神奇药水”是我的第二个发明。它一问世就供不应求。不管什么眼疾,只要滴两滴神奇药水,五秒钟后立即见效。使用了神奇药水,盲人可以重见光明,人们不再为捐献眼角膜而发愁。近视眼的人,使用了神奇药水,从此告别眼镜,每天只需滴一滴哦。不管什么耳疾同样有效。耳朵失聪的人,使用了神奇药水,可以听到大自然美妙的声音。
“戒神”不是所谓的神仙,它也是我发明的一种新品。虽然世界变得美好了,但依然有很多有毒瘾、烟瘾、酒瘾的人。为了戒掉这些不良习惯,人们绞尽脑汁,也无济于事。可是有了“戒神”,什么问题都迎刃而解。有烟瘾的人,只需买“戒神”牌香烟,两支一抽,就再也不想抽烟了。同样,有酒瘾的人,只需买“戒神”牌白酒,一杯一喝,酒瘾就没有了。有毒瘾的人,只需服一粒“戒神”丸,毒瘾全无。有了“戒神”,世界更美好!
对了,我得抓紧时间好好学习,让我的愿望早日实现!