今天我从本人的电脑里发现了这几张明星夸张化的图片,这些人可真怪,让我捂着肚子在笑,而且让我回想起来上午看蜡笔小新时的情景,首先说说赵本山的画吧!让我们回到12年前的小品《昨天 今天 明天》,一句“鞋拔子脸”引起当时一年的轰动,就如同第一幅画的名字《鞋拔子脸》,您仔细一瞧,赵本山长穿的蓝色土衣服,鞋拔子似地脸蛋谁看谁不想笑。
第二幅冯小刚,看他本人我要吐,但这张照片把他的人可爱化了,不过嘴巴像是脱臼了一样一样的!也让我捧腹大笑!
第三幅葛优,葛存壮之子,每次他的夸张化都是脑袋特别大,这次不仅如此,耳朵有点像猪八戒,嘴巴也不知道是像些什么,和傻子一样,另外,诸位,发现了吗,身子特别小哦!笑了吧!惊喜总在最后!
第四幅沈鹤,艺名小沈阳,那嘎达可真像红豆角,差点就毁成沙皮狗了!经典动作兰花指位于20xx年春节联欢晚会小品《不差钱》,想起来了吧!这些图片好笑吧!
过年快乐哦!