6月24日 星期五 天气:晴
中午,妈妈谈起开家长会的事情,我昨天忘记给妈妈说了,今天又说了谎,让妈妈、爸爸生气了,妈妈、爸爸当场就吵了我。
我吃过午饭今后,躺在床上,想了想,自己的所作所为,真有点不对,成绩都给妈妈说过了,妈妈、爸爸去看看我的卷子哪儿错了?也没有不对,别的也没什么好隐瞒的呀!我越想越觉得做得不对,起来像妈妈道个歉又不好意思,到底怎么办呢?只能看接下来怎么办了。
6月26日 星期日 天气:雨
上午,我在家专心致志地写作业,我写的是数学作业,写了第9页、10页直道14页,写到15页的时候,妈妈和爸爸就回来了,妈妈见我在那认真学习呢。让我休息一会,这是我第一次听见妈妈主动让我休息,我们一家人就高高兴兴地吃哈密瓜,我吃着觉得就跟那蜜一样甜。
6月28日 星期二 天气:晴
晚上,我和妈妈兴高采烈地去小姨家,因为今天是小姨和叔叔结婚一周年纪念日,是个值得纪念的日子。
一来到这里,小姨楼里跑出来一只老鼠,把握块吓死了,最后姥爷和叔叔一块把老鼠弄死了,这只臭老鼠,扰乱了我的情绪,开饭了!有:猪蹄、玉米汤、空心菜、红酒、变蛋、、、、我们吃的可开心了,吃完后,小姨又端出来毛豆让我们吃,妈妈、姥姥、姥爷边吃着毛豆,边说话。
我今天可真开心!
6月29日 星期三 天气:晴
晚上,妈妈回来后,给我买了一把锁。
这把锁看起来非常精致,是银色的,用起来也很灵活。提起那把钥匙,就更觉得他灵巧、漂亮了!他不像现在的钥匙一样,看起来很死板,他全身闪闪发光,有凹进去的,还有凸出来的地方,两方都有一个孔,正中间还刻着一朵叫不出来名字的小花,特别好看。
我都想现在都用它了,它可真有吸引力啊!我特别喜欢这把锁。
6月30日 星期四 天气:雨
早上不到六点,我还像往常一样早早的气了床,但心情要比往常好很多,因为,豆豆今天和我一起去训练。
来到这里,豆豆要办卡,可她连照片都没有带,只好明天再来了,我的心情有低沉了许多,但这并不代表都都不来,我都回没心思来游泳了,我就会不好好游了,总想着豆豆的事,我不会那样做的,因为我长大了。
7月27日 星期三 天气:晴
晚上,爸爸要走了,我真有点舍不得,爸爸回来三天还不到,就要走了,我很伤心。
爸爸买的是11点的票,现在离开车的时间只有不到两小时,多走一秒钟我就伤心一秒钟,我真的不想让爸爸走。