运动会日记
今天,是我们学校第三届运动会的最后一天。
早上,我们刚早读完,有比赛项目的同学变成运动员下去尽心尽力地比赛,而没有项目的同学在教室里安安静静地看书或者写作业。过了一节课,老师来了,叫我们秩序井然地排好队,下去看咱们班运动员的比赛。我们到了操场旁边来观看同学们比赛。突然有个同学对我说:“吴宇轩,我告诉你一件事,咱班的刘宇翔赛跑居然跑了第二名!”
过了一会儿,戴士林满面春风的走来了,老师们纷纷问:“戴士林,跳多少米?”戴士林兴奋地回答道:“决赛第一名跳啦两米七一!”在戴士林身旁的同学都对她刮目相看,纷纷缠绕着戴士林摇来摇,摇的他头晕眼花,都想让戴士林收自己为徒,跳的更远。从此,戴士林誉有“小飞人”的美称。有人说戴士林像天上的云儿一样飘飘欲仙的。
接着,我最爱看的运动项目:四乘五十米接力赛开始啦。我们一直大声叫喊着:“加油,加油!”孟想响第一个开头,跑得飞快,把接力棒给了李继豪,不过她是最后一名。李继豪接力棒传给了李雨恒,李雨恒超越了一人,第三名!最后冲刺选手沈迎奥,用了风驰电掣般的速度跑了第一名!
我喜欢运动会!
运动会日记 篇5
九月金秋,天高云淡,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。