下雪了!漫天的雪花纷纷扬扬地撒了下来。
同学们正在教室里认真地听课,突然有一个同学抑制不住激动的心情喊了一声:“下雪了!”同学们的眼光顿时齐刷刷地向窗外望去——教室里有八十一颗好奇的心。这时,下课铃声及时的响了,老师微笑着,用疼爱的眼神看着我们说:“瞧你们,快出去看看吧。”同学们兴高采烈地高声大叫着冲了出去。
雪啊,你尽情地落吧,你来满足小小孩童按捺不住兴奋的心吧!我快步跑出教室,任雪花落到我的头上、脸上和衣服上,然后慢慢变成水滑落到地上。
我漫步在校园内的格子路上,被我踩在脚下的积雪发出咯吱咯吱的声音,惬意极了!我抓起一把雪,想拿到教室里去捏个小雪人,可还没到教室,它在我手里就化成水了……