今天,是休学典礼,早上我有些发烧,妈妈说是我体内的恶魔和天使在做斗争。下午2:30要休学典礼,我冒着发烧的病情去领东西,爸爸带我进学校,他对我们学校方向感不全,我们教室在左边,他偏偏往前面走,问我们的教室是几楼,我说最后一楼,他说五楼,我说只有四楼,来到教室门口,同学们纷纷望着我,有人带头说:“XXX发烧了”。因为我的头上贴有退烧贴,所以同学们能精准的知道我发烧。黄老师说:“XXX,你先坐在位置上,我在发给你。”裴老师拿两本作业本给我,黄老师给我学生手册,我看到:我的语文考得98分,数学考得95分,英语考得100分。我又得到了一张奖状,三好学生,我有点疑问,英语的呢。我对老师说拜拜,一下去,爸爸撞到了头,埋怨道:“怎么那么矮的。”