啊!救命!体育课来了!我大叫着。同学们被我吓了一跳,有的人高兴的手舞脚蹈。有的人和我一样垂头叹气。
叮铃铃的上课音乐刚落幕,魔鬼体育老师就出现在我们面前。正式上课了。果然不出我料,老师又开始动用体力活来折磨我们了。
老师让我们蹲下了跳。梁杰那组开始了!只见梁杰跳的东倒西歪像一只不会跳的小青蛙。他跳啊!跳啊!离纵点越来越近了,加油,加油!梁杰第一!......梁杰听了更加起劲。可是,他一激动犯了一个大大的错误,就是变成小狗在地下爬了。同学们被他逗的死去活来,笑声一片。我觉得他都可以那今年的最佳搞笑奖了!
啊!轮到我了,我用脚量了一脚半的距离,双手放在脑后嘘的一声。我们像脱缰的野马活跃了起来。拼命了,啥也不想了。头发抛到了脑后,打滴大滴汗出来了。我拼命的跳着,跑道好像没有尽头。纵点似乎很遥远。近了,近了,我也跳不动了。这时,只听朱志伟在扯着嗓门叫:戴玉婷,倒数,倒数......这些讽刺的话,竟然激励了我。啊!纵于,我到了纵点。
我赢了,我成功了。虽然我不是第一,但我跑完全程。我做到了,我超越了自己。我为我自豪!