20xx年9月16日 星期二 多云
今天下午,我正在阅读《全阅读》,突然,传来一阵啼哭声,是谁?往后一看,原来是汪寅!我对她说:“别哭,告诉我为什么哭?”“我头疼!”汪寅痛苦得呻吟着,我摸了摸了她的头,“啊,原来你发烧了!”我惊讶地说。我心急如焚,便和李津去告诉老师。
我们去财政所找老师。刚到财政所,就看见有一只成年狗正在午休,我们惊惶失措,被吓得魂飞魄散。突然,“救星”来了,他是谁?是我的老同学——李鹏飞。我对他说:“小飞,能不能把那只狗引开?”他二话没话,爽快地答应了。只见他迅速朝那只狗奔去,他站在它面前,对它说:“快走开!”那只狗好像没听见,正在那大睡呢!我们只好从小店边走,但是还是害怕,正在这时,老板娘走了过来,对我们说:“不要紧,只要放慢脚步,就能上楼了。”我们照老板娘的话,放慢脚步,果然上楼了。