我的日记
这几天我苦闷到近乎窒息的程度,不是世间容纳不下我, 而是我的心中无法容纳人世间的一些东西了,有人也有事。
那本日记,象顆灾星,给我带来一连串不必要的苦恼和悲伤。我几次想把它撕了不再写下去,可无论如何也做不到。我一天也不能没有日记,它用喜、怒、哀、乐编织着我的生活, 真实记载着我人生的旅程,催我深思,激我奋进,我的生命和 它早已紧紧联系在一起,我要永远继续写下去。
每个人都有属于自己的东西,没必要万事都公之于众。我 要疾呼:爸爸、妈妈、同学、老师,乃至社会上所有的人,请允许 我们获得理应得到的写日记的专利权吧。