五年级日记
前几天我们进行了每学期都有的期中考(这就是我好长时间没发日记的原因,大家都懂的)。
记得那是在考数学的时候,我一个钟头把试卷做完,本来大致检查了一边,想要进行“思想睡眠”时,便看到旁边(似乎是一对小情侣),一前一后,正在亲密地进行答案交流。只看见他们娴熟地招数:一个女的先故作咳嗽几声,然后前面的男生把手伸到后面抓了2下头皮,边一把把纸条拿了过去。后来在将近20分钟时候每分钟都有一次相类似的举动。当然老师也不是看不见,他开始注意到这两个人,然后在接下来40分钟时间内一直待在后面不回到讲台上,这让两人十分无奈,只好停止了“无声交流”。