“别就我一个人在骑啊,你也加把劲好吧!嘿——”我喘着粗气,“加油!努力!”“别那么快,明天腿会很酸很痛的。”爸爸劝着我。我还是很啰嗦:“妈妈,你别开着着车子用这么慢的速度追我们,很浪费油的!”
昨天晚上,我们吃完饭后妈妈开着车慢慢的在外环上面兜风,可是,马上就被堵在了人工湖那,因为那里有好多的车子停着,而他们都是来到下面去玩的,可是,我们都只是在上面看着,不过,我们去骑自行车了。
我让爸爸和我一起上了车,要不是没有三人的了要不然我们肯定是一家三口一起上阵的。
妈妈在后面在开着车子追着我们拍照。所以我就说:“你别这样,很危险的!真是的,拿着生命开玩笑,哼!”我全力骑车,所以,我的力气就一点点的耗尽了,我就躺在后面,休息了一会儿之后,我又全力的开始骑车,骑到一半的时候我就站起来,做出“大鹏展翅”的样子,风从两臂间划过,那种凉爽我都不知到如何形容。
骑车可真累啊!