四年级日记
今天在射击馆之旅的时候,我的头被一个不知名的小弟弟用石头砸了,痛啊~~~我上车之后忍不住痛哭了。正好顾振华回来了。他买了两根香肠,给了我一根,我说了声谢谢,那时候我还在哭。最后那个小弟弟亲自来给我道歉之后,我才不哭了。一路上,我的脑袋在痛啊痛啊~,可是我在数汽车的时候,我发现我的数学口算能力加强了几倍,我想一定那一块幸运石头造成的。当我还沉迷在石头的幻想中,这时候,小弟弟给我送来费力罗巧克力,又道歉了。小弟弟的妈妈也跟着道歉。我把费力罗往他们那边一塞,说:“不用了不用了。”他们一定要我收下,实在没办法我就收下了。妈妈叫我打开来,给顾振华一颗,给小弟弟一颗,再给我自己留一颗。我按照妈妈的吩咐去做了。快要到家的时候,我发现自己的语文能力更好了,我本来不会写的“泰”居然会写了,我好惊讶呀!然后,我就到了家,现在我正在写日记,就是你们看到的这篇日记。
附录:我真心地感谢那个小弟弟,他把我吃肯德基吃笨的脑袋,从肯德基迷雾中解救了出来,感谢他那块石头,真心地感谢!