开博这么久了,也没有好好地介绍一下我,今天,让大家了解一下我吧!
我——曹雨菲是六年级的学生,我喜欢让别人笑,所以,我总是千方百计地去逗人家,如果她不笑,我就再逗,因为我认为,自己笑起来,自己会很开心,而朋友笑起来,自己会感到更加幸福,看到别人的笑容,是我的目标。所以,我有很多很多朋友,我把友谊放在第一位,甚至超过了亲情,因为我觉得,朋友是最能够使我快乐的人。
因为我喜欢交朋友,所以我有许多朋友。比如说方书凝,她是我最有共同语言的朋友,我们总能一起笑,一起伤心;马清润,她是我最尊重的朋友,什么苦水都能和她倾诉;王天琦,她几乎是我最知心的朋友,不能跟方书凝、马清润说的,我却愿意跟她说;李佳铭,她是个具有许多缺点的人,但是,和她在一起会感到特别快乐。
要说我最讨厌的人吧,比如:骗我的人、死不要好的人和放弃自己梦想的人。我觉得,梦想是一个人所向往的,就像守护甜心一样,是理想中的自己,放弃它了,就等于放弃了自己,这是很可恶的!而我的梦想呢,我也不知道,而且还变过好多次。刚开始,我很崇拜老师这个职业。但后来,因为认识到了一些不务正业的人的厉害后,觉得当老师好辛苦的。再后来,因为收到了朱老师的启发,发现了写作能写出自己的风格,便希望成为一名优秀的作家,这也是我的愿望,可是这真的适合我吗?我觉得未必。我这个人最讨厌太闹,作家似乎很适合我,我也很喜欢写作。我也喜欢唱歌,喜欢音乐,我无法想象站在舞台上歌唱的曹雨菲,我也喜欢画画,觉得好有趣,可是,我也没法像马清润那样画得惟妙惟肖,还有滑旱冰、游泳、足球这些体育系的东西,我都很向往……
我的缺点嘛,就是有点太内向、文静,最主要的是只能和熟悉自己性格的人敞开心扉的聊天,如果我是一个善于表达的女孩该多好!
如果我有守护甜心的话,我希望它是比较完美的,想了一夜,归结出了几点:大方、善良、坚强、自信、宽容、开朗、爱笑、可爱、漂亮、充满希望的,大概这就是我理想中的自己吧?嗯,为了理想中的自己,加油!
我永远是我自己,的我,善良的我,追逐梦想的我,哪怕不受欢迎,我也永远是我,只要做好自己,用心感悟,为我加油。