以前我不喜欢跑步,体育成绩慢慢的下降,爸爸为了提高我的体育成绩。每天清早带我去跑步。
我们来到河边,我想,幸亏是清早,否则不热死才怪,不过这风吹在身上真舒服。我看了看河面,微风吹在我身上,心情舒畅了。爸爸拍了拍我的肩膀,示意要开始跑了。
我们慢慢的跑呀跑,不仅心情舒畅,而且可以看风景。小鸟从大树飞了小来叽叽喳喳地叫着好像在给我加油,小狗看着我们跑步,不由自主的也和我一起跑,迎着清晨的风,闻着花香在跑步,我跑得越来越快,离爸爸也越来越远,很快我们就跑完了,爸爸跑回来是汗流满面,而我只留了一些汗。
我爱跑步,因为不仅可以锻炼身体,而且可以放松身心,还能看风景,从那以后,我爱上了跑步,每天清早都会去跑步,你也要经常锻炼身体哦!