今天妈妈带我去看烟火,烟火可真美,有红色,有绿色,有白色,有紫色,还有黄色,五颜六色,漂亮极了。
烟火的样子千姿百态,有的像菊花,有的像牡丹,有的像嘴唇,有的像爱心,有的像瀑布,有的像彩虹桥。真是美不胜收,让人眼花缭乱。伴随着震耳欲聋的响声,一朵朵烟花从小变大,最后消失在夜空中。
我还放了一盏孔明灯,我选了一个蓝色的,我对孔明灯许了一个愿望,看着它一点点升起,我觉得我的愿望一定会实现。
今天是元宵节,吃过晚饭后我们就出去看烟火。我看到很多漂亮的烟火,而且马路上还停了好多车,就连我们小区里面都停满了车,看烟火的人真多呀!
烟火真漂亮,有的像一朵朵小花;有的有像一个个盘子;还有的像一颗颗小星星在眨眼睛。
我还看到小朋友们都提着漂亮的灯笼,她们在草坪上走来走去(我觉得这样做不太好,因为把小草都给踩坏了,小草可是有生命的呀!),。
这个元宵节过得可真快乐呀!