书是大海,它能使你感到波涛涌动;书是春风,它能使感到你温柔般的轻拂;书是阳光,它能让你感到它温暖人心的接触。
从小时候第一次接触文字开始,书籍便与我们如影随形: 读书陶冶了我们的情操。读书,让我们快乐;读书,让我们在知识的海洋中茁壮成长! 读书,让我的知识面广了,久而久之,我喜欢上了读 书,不知不觉,书已经陪伴我近十年了,因为妈妈说我还没有出生时,她已经天天给我读故事了。我和书的关系越来越亲,现在我的爱好就是读书。
就让我们大家一起都做一个爱读书的人吧!