今天,我有一个一直很难以跟你们开口的一个秘密,就在今天,我要告诉你们,那就是:“我跳广场舞!
因为最近天气冷了,所以妈妈特意让我去跳广场舞!你们可不要觉得我天天去啊!我只有星期六、星期天才去的!
星期六,我来到了跳广场舞的地方,在那里,我根本就不敢进去,而妈妈就硬把我推了进去!在那里,我跳也跳不像,可我不放弃,坚决要学好,所以,我回到家就让妈妈帮我查他们跳的广场舞!
就这样,我足足练了三个星期,终于全学会了,到了那里,我跳得比他们跳的还熟练!可他们又跳了新歌,我还是回去练,练个不停,所以,每首歌我都熟悉得跟熟烂掉的西瓜一样!
每跳一首新歌,我就练一首新歌,所以,不管怎样,我都会跳,有时还复习呢!