20xx年xx月xx日,星期x,晴。
今天是我期待已久的六一儿童节,也是我在学校里面有表演节目的第二个六一儿童节。和上一个有表演节目的儿童节比起来,这个六一儿童节,我的观众更多了。
上一个六一儿童节,来学校看我表演的还只有我的爸爸和妈妈,而这一个六一儿童节来学校看我表演的,除了我的爸爸妈妈,还有我的爷爷奶奶以及外公外婆!多增加了几个观众,我越来越有当“明星”的感觉了。
这一个六一儿童节里,我表演的节目是群舞《天鹅湖》,并且我是这支舞蹈的领舞,也就是这支舞蹈的主角。能够在六一儿童节的表演节目中当上主角,都是因为我上学的日子里学习芭蕾舞的缘故。虽然上学的日子里,放了学还要上芭蕾舞课让我感觉非常的累,每天都是学完舞蹈回家,洗完澡直接倒在我的小床上睡着,甚至来不及让我的爸爸给我讲一些更有趣的故事,我就已经累得睡着了,但是我还是很感谢妈妈让我去学了芭蕾舞,也很感谢自己坚持学习了下来,不然我又怎么可以当上主角,还能有幸让爷爷奶奶外公外婆来学校观看我的演出呢!
今天我的表演非常成功,我的爷爷奶奶外公外婆还在我表演结束后,一起到我们舞台后面,给我送上了鲜花呢!这是我第一次在六一儿童节收到一大束鲜花,也是我的舞蹈得到了肯定的证明!
参加了儿童节表演的六一,没有那么多时间去嘻嘻哈哈玩耍,却给了我不一样的感受。不管是和爸爸妈妈去游乐园玩耍的六一儿童节,还是在学校里表演节目的六一儿童节,都是我喜欢的六一儿童节。我喜欢过六一儿童节。