今天微风习习,同学们背着装满零食的书包来到学校,学校不是来学知识的吗?怎么还带零食呀?原来是学校组织全校师生搞秋游活动,我们兴致勃勃地来到学校,在老师的带领下,乘上大巴,直奔烈士公园。
近入大门,首先映入眼帘的是高耸入云的烈士塔,正前方是平坦的水泥路,我迫不及待的向前走去,闻到的是淡淡的桂花香;看到的是水泥路两旁的许多棵枝繁叶茂的大树,它们像士兵一样,日日夜夜保护着烈士塔;听到的枝头都上的小鸟叽叽喳喳的合唱,美妙的秋色、愉快的氛围让我们的心乐开花。
最高兴的是王老师十分理解我们,带着我们直奔少年儿童们的天堂——游乐场。在游乐场里,尖叫声、笑声、 连绵不断,热闹非凡,这是我们更加兴奋。
我们这小组十分幸运,是第一个出发去玩游乐项目的。经过我们小组成员的讨论,我们决定去玩惊险、刺激的星转斗移,这也是我最爱玩的。正当我们要排队的时候,我们看见了彭佳妹和她们那一个小组的成员,正好她们也要玩星转斗移;女士优先,我们男生要有绅士风度嘛,等她们进去了,才轮到我们男生进去。
星转斗移是由四个UFO组成的,每个UFO有四个座位,我找了个比较酷的UFO既激动又害怕的坐了上去,机器开始运转了。首先机器将她们升到半空中,再将我们升到半空中,然后越转越快,越转越高,这是我听到了女孩子们在尖叫!我被她们惊恐的叫声所感染,我心里不由得有点点害怕,因为我有点被甩出来的感觉,所以我紧紧地握住套住我的安全设备。突然,彭佳妹问张伟成:“张伟成你不怕吗?一直低着头看着下面?”“我不怕。”张伟成笑着轻松回答。我这才知道,原来张伟成这么勇敢,胆子像牛一样大。不过还好,一会儿,星转斗移停了下来;因为我想更快的去玩其他游乐项目,所以我在座位上从容地找到了安全设备的开关,只一会儿,就打开了,我轻松地从座位上跳了下来,背上书包,耐心地等待我的小组成员下来,他们见了,都夸我身手敏捷,胆子也够大的,我开心地笑了。后来,我们又玩了摇摆飞椅、巡航战机、高空揽月、快乐水吧等。