我的'日记
新一季的“雏鹰争章”又开始了,我要推荐的人是朱若希,颁给她一个创意奖。
她,一张红扑扑、圆滚滚的小脸蛋上镶嵌着一双黑宝石般的小眼睛;一头自然卷的头发;一个扁扁的鼻子;一张贪吃的小嘴巴,脸上总是露出甜甜的笑容。我要颁给她一个创意奖哦!原因还是让我来说说吧!
记得有一次,我们两突发奇想:做个水果沙拉。我们从冰箱里拿出了:桔子、苹果、小番茄、樱桃……将它们洗干净,切块。拿出盘子,把水果挖成一个个小球,把苹果切成丝,把番茄一切两半,桔子剥皮。将水果摆子盘子里,摆成了一个戴草帽的小人,太可爱了!这创造力仿佛吧!
还有一次,捏彩泥。我们都捏得不怎么样,就她捏的最有趣,最可爱。瞧,她捏的小熊。圆圆的脑袋和身体,椭圆的耳朵,黑黑的小眼睛,尖尖的鼻子,和一张咧着微笑的嘴巴,短短的手和脚,戴着一顶黑色红边的大礼帽。是不是很好玩?
如果你看到她的创意,一定会很吃惊,连连赞叹。这就是我推荐的人选。